できたてのクレープをほぉばったときの
        しあわせなひとときをみなさんに ...*+

2012/04/13

Three month anniversary*+







すっかり 桜も咲いた頃、



4月11日



 Harues Crape openから


3ヶ月を迎えました*












そして




menu に Topping が ふえました*


あるものなら


なんでも



リクエストに お答えします*



アーモンドもあります*


















おすすめは 


濃厚なのに 甘すぎない



自家製カスタード*









Toppingで 生クリームを いれた


カスタード生クリームは


さらに絶品*









ここ最近は



やっと
 



あったかくなってきたので



さんぽ日和*











遊びにきてくれた クミコン *

















スキー場での Harues Crapeのときに


何回か食べにきてくれたお客さま*






お花見帰りの綾子さん*










BLUE TOMATO の

MUDAIさん & MAI ちゃん*



 











Harues Crape の 



生地が おいしいと 言って


 また来てくれるお客さまも


だんだん増えてきました*





本当に  嬉しい気持ちでいっぱいです*




 

和歌山にいた頃は


クレープは 実家のものしか食べたことがなくて


なので、その味が 当たり前で



上京してから 東京で クレープ屋を


見つけたら 毎回 食べてみるけれど



どこも 生地がメインに なるような


 おいしいクレープに


出逢えず、



東京でも たくさんの人に



実家のクレープの生地の味を 


食べてもらいたいと 

思ったのが 



Harues Crape の はじまり*






いまも

これからも


きもちは おなじ*












Harues Crape



4ヶ月目も


よろしくおねがいします*